> FDC22 > Actualités et agenda

Atelier "Cuisinez le chevreuil"

Lundi 3 février (soir) à Ploufragan

 

En partenariat avec la Cité du Goût et des Saveurs de Ploufragan, la FDC22 vous propose de participer à un atelier culinaire autour du chevreuil. Le gibier sera fourni par la FDC22.

Le chef guingampais Thomas Monfort vous apprendra plusieurs recettes au cours d’un atelier de trois heures (de 17h30 à 20h30). Cet atelier sera suivi d’un dîner. 

-Civet de chevreuil sauce grand veneur
-Pâté de chevreuil et chutney d’échalotes
-Rôti de chevreuil en marinade
-Noisette de chevreuil sauce aux deux poivres

Rendez-vous le lundi 3 février, à Ploufragan (66 euros avec dîner). 

Attention : 16 places disponibles seulement. Pour vous inscrire, contactez la Fédération des chasseurs (02.96.74.74.29 ou contact@fdc22.com).